Koch (m/w/d) für unser Seniorenzentrum in Kröpelin

Koch (m/w/d) gesucht!

Sie kümmern sich um die Speiseversorgung in unseren Bereichen Pflege sowie Kita und wir uns um Ihre Zukunft!

• Kröpelin
  • ab sofort
  • unbefristet
  • Vollzeit, 40 Stunden/Woche

Über uns:

Die Wirtschaftsdienste Bad Doberan GmbH ist ein regionales Dienstleistungsunternehmen.

Werden Sie ein Teil unseres AWO Teams

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt für seine Produktionsküche im Seniorenzentrum Kröpelin einen Koch (m/w/d) in Vollzeit - mit geregelten Arbeitszeiten für 40 h/Woche.

Ihr neues Tätigkeitsfeld:
- Kochen von Speisen in der Senioren- und Kitaverpflegung
- Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von internen Veranstaltungen
- Umsetzung der Hygienevorschriften gemäß HACCP und Einhaltung der Qualitätsstandards

Das zeichnet Sie aus:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil, aber keine Bedingung
- Erfahrung in der Senioren- und Kitaverpflegung wünschenswert
- Selbstständige und systematische Arbeitsweise
- Offenes, kommunikatives Auftreten und Einsatzbereitschaft

Wir bieten Ihnen:
- 1.000 € Wechselprämie
- Geregelte Arbeitszeiten von 05.00 bis 13.30 Uhr (inkl. Pause)
- Leistungsgerechte Bezahlung und Zuschläge
- Zukunftsaussichten: Eine unbefristete Anstellung in einem etablierten Unternehmen
- Ausführliche Einarbeitung und Schulung
- Ein freundliches und dynamisches Team
- Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Bereitstellung der Arbeitskleidung
- Teamevents
- Mitarbeiterparkplätze vorhanden
- Kostenfreie Getränke

Sie suchen ein neues Tätigkeitsfeld welches Sie vor Herausforderungen stellt? Sie möchten in einem familiären Umfeld arbeiten, das sich auf ein neues Teammitglied freut?

Dann senden Sie uns gerne Ihre Bewerbungsunterlagen (per Post oder E-Mail) oder rufen uns an! Auch bei fachlichen Fragen zu der ausgeschriebenen Stelle stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wirtschaftsdienste Bad Doberan GmbH
Herrn Wolf-Dieter David
Kühlungsborner Straße 2
18236 Kröpelin

E-Mail: david@cs-nord.de

Bewerben Sie sich hier gleich online auf diese Stelle!

Bitte füllen Sie möglichst alle Eingabefelder aus und nutzen Sie bitte auch die Möglichkeit ein Anschreiben, sowie einen Lebenslauf hinzuzufügen.

Persönliche Angaben

Damit wir sie schnellstmöglich zurückrufen können, können sie uns hier eine Rückrufnummer mitteilen

Anlagen

Die folgenden Dateiformate können verarbeitet werden: Microsoft Word, Open Office, PDF, HTML, RTF, JPG und Textdateien.

Falls Sie weitere Dokumente hochladen möchten, dann können Sie das selbstverständlich tun. Ein Einzeldokument darf jedoch die Größe von 6 MB nicht überschreiten.